святой грааль сердца

Святой Грааль — это сосуд духовного озарения. Он содержит тайну, которая заперта внутри каждого из нас. Это тайна, которая хранится в наших духовных сердцах. Это не предмет, наделенный магической или духовной силой, но он на самом деле представляет собой вместилище Сердца, через которое человек начинает осознавать бесконечный Свет Единства, Любви и творческих потенциалов, которые лежат внутри, ожидая пробуждения. Это Сердце Сознания Христа, поэтому понятие Святого Грааля ассоциируется с энергией Иисуса Христа, и Светом, и Любовью внутри него, которые Он олицетворяет.

Связь с источником в Сердце хранит еще одну загадку — связь с вашим собственным Близнецовым Пламенем. Вы и ваше Близнецовое Пламя вечно связаны тесной связью на уровне сердца. Близнецовые Пламена соединены через их Дух или Сверхдушу. Ваши сплетенные разумы по своей природе ангельские и синхронизированы, чтобы создать узы любви, которые будут подталкивать вас к психологическому росту и духовному созреванию. Близнецовое Пламя пробуждает вас к истинно подлинной и духовной силе Безусловной Любви, и они соединятся с вами, выполняя важную духовную задачу. Это воссоединение, которое заключается в служении Всем вместо условной или корыстной эгоистической любви, которая больше сосредоточена на служении себе.


Читайте также «Активация Коов Грааля и Любви Близнецовых Пламен»

Используйте инструмент «Активация Трехлепесткового Пламени для Близнецовых Пламен»


баланс мужского женского

Близнецовое Пламя, как ваша дополняющая энергия, воплощает как уникальные мужские, так и женские качества, которые психологически завершат вас на этом уровне. Отношения действуют как зеркало внутри вашей собственной Сверхдуши. Это может быть использовано для того, чтобы в конечном итоге полностью осознать больше ваших скрытых качеств и талантов, чтобы они могли быть интегрированы и стали вашими собственными для использования в служении — в наивысшем Божественном призвании.

Когда дверь в вашу собственную судьбу открывается, именно сердечная связь энергии Близнецового Пламени привлечет вас двоих в Божественное Время. Это ваш шанс выполнить обещания, данные вашими Душами для этого конкретного воплощения. Когда происходит алхимическое соединение Близнецового Пламени, божественная искра зажигается в Чаше вашего Сердца и наполняется Светом вашего Причастия. Для некоторых распознавание на уровне Души происходит мгновенно, но для других может потребоваться некоторое время, чтобы пробудиться и распознать Божественное соединение, которое происходит.


Читайте также «Балансировка: мужская и женская энергия между Близнецовыми Пламенами»


Поиски Святого Грааля или вашего Близнецового Пламени могут быть отмечены мечтами, откровениями и руководством от тех многих людей и Родственных Душ, с которыми вы встретитесь на своем пути — вашем путешествии обратно к вашему подлинному и Божественному «Я».

Ваша судьба определена, ваши добродетели проверены, и ваша награда ждет, если вы достойны ее получить. Если вы рискуете на пути к поиску своей Близнецового Пламени, будет много поворотов и откровений на этом пути. Необходимо быть готовым ментально, эмоционально и духовно. Они должны быть достаточно зрелыми психологически, чтобы испытать свою истинную любовь и быть готовыми совершить долгое, но стоящее путешествие, которое ждет их с этим союзом.

Имея за спиной различные отношения Родственных Душ, вы узнаёте, что именно заставляет отношения работать, а что нет. Вы узнаёте больше о том, кто вы есть на самом деле. Нет ничего необычного в том, что предыдущие серьезные отношения дублируют некоторые из тех же самых динамик, которые вам придется пересмотреть с вашим Близнецовым Пламенем. Кроме того, предыдущий партнер может обладать некоторыми из тех же качеств и личностных характеристик, присущих вашему Близнецовому Пламени. Благодаря этому вы сможете лучше оценить эти качества в Родной Душе и будете более подготовлены к тому, чтобы иметь с ними дело в отношениях с Близнецовым Пламенем.

синхронности

До встречи Близнецового Пламени возможно изобилие синхронностей. Сны о поисках Грааля также очень типичны. У некоторых людей были сны или видения в течение многих лет, месяцев или дней, как раз перед тем, как они встретятся со своим Близнецовым Пламенем. Эти сны, видения и синхронности часто раскрывают уникальные ключи к распознаванию Близнецового Пламени / Родной Души, часто указывая на какое-то географическое место, где они любят, или на какой-то другой скрытый фактор, который определит их или как эти двое соединятся.

Любовь, поддержка и исцеление — основная цель Союза Близнецовых Пламен. В этом алхимическом романе Грааль, или восстанавливающая и исцеляющая сила Сердца, проявляется в соединении и преданности Близнецов. На невидимом и духовном уровне это ощущается через желание исцеления на уровне Души. Чудеса в этом Союзе — привычное дело. Близнецовые Пламена часто общаются, используя силу своих сердец (Грааль), чтобы передать энергию и исцеляющую силу друг другу. Божественная и Безусловная Любовь между ними оказывается совершенным магическим эликсиром для облегчения боли друг друга и глубоких ран на глубинном и духовном уровне.


Преобразовать энергии сердечной чакры вам поможет инструмент Активация Трехлепесткового Пламени для Близнецовых Пламен.


Если вы находитесь в поиске своего Божественного Дополнения, вас ждут испытания. Не ищите свое Близнецовое Пламя снаружи или вне себя. Необходимо выполнить духовную внутреннюю работу, и вы должны осознать целостность, которая уже существует внутри вас. Вы должны пробудить свое собственное Сердце к Сердцу своего Близнецового Пламени. В Божественное Время и по Божественному Замыслу ваше Близнецовое Пламя / Родная Душа прибудет, удерживая тайну Святого Грааля для вас. Через их Сердце вы узнаете свое собственное истинное Сердце и пробудитесь к большему и более духовному пониманию таинственной и духовной связи, которую вы оба разделяете.


Перевод Istochnik.one | ND

Источник