алхимический брак

Союз Близнецовых Пламен — это окончательный Алхимический Брак. Космический закон требует, чтобы мы сначала определяли нашу собственную уникальную личность во всем Боге / Источнике, прежде чем мы сможем полностью разблокировать духовный и энергетический потенциал наших Близнецовых Пламен. Мы всегда связаны с нашим Близнецовым Пламенем. Близнецовое Пламя — это не «другая половина вашей Души», а одна Душа (мужская/женская) в двух индивидуальных телах.

алхимия близнецовых пламен

Близнецовые Пламена должны достичь определенного уровня духовного мастерства и понимания единства внутри своих личных и индивидуальных «я», прежде чем воссоединиться вместе. Если этот духовный уровень мастерства отсутствует, то они могут быть неспособны справиться с тяжестью своей собственной негативной кармы, потому что эта кармическая энергия будет усилена самим присутствием их Близнецовой Души. Тот же самый уникальный фактор, который дает Близнецовым Пламенам их великую духовную силу и аналогичный план личности, может также вызвать усиление их положительных и отрицательных шаблонов.

Каждый из нас должен научиться изменять эти негативные шаблоны внутри себя — основного металла — человеческого эго, чтобы они могли быть преобразованы в золото нашего Реального и Божественного «Я». Это и есть Алхимический Брак. Это брак Души и обоих женских и мужских аспектов нашего истинного бытия — реального и постоянного духовного «я». Любовь возлюбленного Я Христа — это истинное сердце и та часть нас, которая поддерживает постоянный контакт с Сердцем Бога-Источника. Это подлинное «я» называется Я ЕСМЬ Присутствием. Это ни с чем не сравнимая и Безусловная Любовь. Это бескорыстное путешествие сердца и любви многих святых, которые изображаются в восточных и западных религиях и мистических традициях.

Если человек продолжает личную внутреннюю духовную работу и продолжает ежедневно ускорять свое сознание через общение с Богом / Источником, он постепенно преодолеет ограничения человеческого эго. В конце концов Душа сольется с истинным духовным «я» и вознесется обратно к чистому сердцу Бога. Испорченное должно стать нетленным, а смертное — бессмертным.

Сам поиск «Родной Души» столь же привлекателен и неуловим, как поиски Святого Грааля. Все хотят одного, но немногие действительно знают, что это такое. Каждый ищет вторую половинку или Божественное Дополнение, любовь которого поднимет их к духовным высотам, а общение с ними наполнит каждый их день радостью и смыслом. Но для многих образ их Родной Души столь же великолепен, как бесценная золотая и драгоценная чаша. Это идеальный архетип кого-то в прекрасном теле, опьяняюще-сияющем, царственном и красивом, в комплекте со всеми совершенными качествами, которые мы ищем в бесценном драгоценном камне. Поиск некоторых состоит в том, чтобы найти кого-то подлинного, того «одного на миллион», кто завершает и духовно осуществляет их на всех уровнях. Это тот, кого определенно стоит искать и кого стоит подождать.


Перевод Istochnik.one | ND

Источник