космический закон или закон для нас

Наша жизнь обогащается, если мы живем из наших сердечных центров. Хотя сегодняшний мир имеет тенденцию сосредотачиваться на том, чтобы жить через возросший интеллект. Истина в том, что, когда мы воспринимаем из сердечного центра, мы превосходим свою жизнь самым великодушным образом. Ибо мы поистине существа любви, и когда мы живем через свои сердечные центры, мы расширяем этот аспект себя на протяжении всей нашей жизни. Итак, окружающие легко видят, что в нас действительно произошли значительные изменения.

Когда мы пробуждаем свои духовные потребности, мы обнаруживаем, что баланс — это качество, которое должно быть первоочередным в нашей жизни. И чтобы по-настоящему достичь баланса в нашей жизни, мы должны выровняться со своим Высшим Я, иначе известное как наше Святое Я Христа. Это истинный посредник между нашим возлюбленным Я ЕСМЬ Присутствием и нами самими. И достижение этого выравнивания – это то, как мы живем сбалансированной жизнью. Как это так?

Наше Святое Я Христа также известно как наше Христосознание. Доступ к нашему Христосознанию осуществляется через центр нашего существа внутри нашего сердечного центра — священной обители нашего сердца. Это портал для доступа к нашему Святому Я Христа. И это наше истинное сознание, которое находится за пределами человеческого сознания, известного как плотской ум или эго, которое большинство из нас считает своей личностью.

Обратите внимание, что сознание не находится в мозгу. Ибо мозг — это всего лишь приемник ума. Подобно тому, как радио является приёмником различных частот радиостанций, но не является проявлением реальной радиостанции, транслирующей программы. Итак, наш мозг является приёмником сознания, находящегося за пределами мозга. А Христосознание — это более высокая частота сознания, чем человеческое сознание. Таким образом, разум Христа находится за пределами представлений плотского ума. Мозг является приемником сознательного выражения.

Когда мы пробуждаемся к нашему Христосознанию, мы расширяем наше осознание того, кто мы есть. Мы осознаем, что мы действительно являемся Божественными в проявленной форме. И мы понимаем, что все это время у нас был доступ к нашему Святому Я Христа, давая нам стремление отражать наше Святое Я Христа всеми способами. Ибо так мы расширяем Царство Небесное, будучи живым проявлением воли Божьей, выраженной в каждой нашей мысли, слове и поступке.

Нам всегда давался дар жизни через «священный огонь», который наше Я ЕСМЬ Присутствие посылает нам в каждом воплощении. Это известно как «неподпитываемое пламя», которое находится внутри нашей священной чакры сердечного центра. Другими словами, духовная искра Божественного, которой каждый из нас является. И именно использование и/или неправильное использование Божественного пламени, которое мы выражаем в своей жизни посредством Свободной воли, определяет нашу судьбу, иначе известную как карма.

Когда мы живем добродетельной жизнью, выражая Божественное изнутри вовне, сохраняя при этом гармонию и изящно живя внутри Космического Закона, мы возносимся. Это процесс повышения сознания, который естественным образом происходит через правильное проживание. Мы выражаем Божественную любовь и расширяем свет священного огня, который нам был дан благодаря правильным действиям Свободной воли, выраженным в нашей жизни. Таким образом, мы постоянно находим удовлетворение в нашей жизни. И мы выражаем все в соответствии с законами Божьими через правильное использование Свободной воли.

Мы поистине живем в балансе через любовь, мудрость и силу – атрибуты Трёхлепесткового пламени нашей священной чакры сердечного центра. Поскольку мы выражаем идеальный баланс любви, мудрости и силы, это постоянно отражается в нашей жизни. Быть отражением нашего Святого Я Христа становится гармонией, которую мы радостно живем и выражаем в вере, надежде и милосердии. Зная, что все, что мы делаем, происходит в соответствии с Космическим законом, мы действительно возносимся.


Читайте также «Балансировка вашего Трёхлепесткового Пламени»


Однако, когда мы ведем жизнь, наполненную спорами и раздорами, мы становимся «законом для себя». Совершенно независимо от законов Бога или Космических законов. Мы проживаем жизнь, которая не приносит удовлетворения. Выразив большую дисбалансность, мы осознаем утверждение: «Мы пожинаем то, что сеем». Поскольку карма еще раз очень ясно очертит и продемонстрирует нам использование или неправильное использование священного огня, который мы проявили в своей жизни. Давая нам жизнь, в которой мы очень ясно видим, что мы сделали другим, и каково это на самом деле чувствовать, когда то же самое делают для нас, будь то в этом воплощении или в следующем.

На протяжении многих воплощений мы отождествляли себя с жизнью в дуальности. Где выражение либо через свет — либо тьму, по-разному влияет на нашу жизнь. Испытывая последствия жизни как «закона для себя», мы в конце концов устаем, так сказать, «плыть по ветру». И мы начинаем осознавать, что жизнь в Космическом законе под Божественным направлением — это единственный способ превзойти наше нынешнее состояние бытия. Таким образом, как и блудный сын, мы возвращаемся к нашему Небесному Отцу. Признавая ценность нашего собственного посредника, нашего Святого Я Христа, мы стремимся еще раз прийти в выравнивание с нашим возлюбленным Я ЕСМЬ Присутствием.


Читайте также «Путь»


Таким образом, мы в конечном итоге выбираем путь жизни через благодать выражения в соответствии с Космическим законом. Признавая то, что жизнь в гармонии приводит к мирной и полноценной жизни. Ибо с гармонией приходит спокойное состояние бытия, которое позволяет нам изящно прийти в выравнивание с Божественным внутри. Мы больше не являемся законом для себя, мы целиком поддержаны Космическим законом Творения. Мы признаем, что наша Душа всегда стремилась к выражению себя через Божественные качества и добродетели, выраженные в гармонии и мире. Наша священная сердечная чакра становится неотъемлемой частью нашего способа восприятия, и так должно быть, поскольку это проявление нашего Святого Я Христа или Христосознания, выражающегося изнутри вовне. Поэтому мы продолжаем процесс посвящения, который требует темпа в вознесении.

Свобода достигается путем восхождения обратно на план осознания, находящийся за пределами ограничений пространством и временем, выраженный через постоянные перевоплощения, известные как реинкарнация. Тем не менее, эта свобода достигается по иронии судьбы, как некоторые могут подумать, через полное признание того, что жить по «закону для себя» определенно и даже демонстративно-вызывающе не способ жить. Ибо именно через жизнь в гармонии с Космическим законом, который является законом Бога, достигается и поддерживается истинная свобода выражения.

Мы проходим полный круг, возвращаясь еще раз к признанию того, что Космические законы существуют не просто так. И жизнь в гармонии с Космическим законом действительно является выражением полной свободы в Творении Бога как Божественного существа. Таким образом, мы становимся Божественными в проявленной форме. Мы признаем, что в центре нашего существа и жизни всегда был тот аспект «я», который мы поистине и есть. Мы воплощаем наше Христосознание, и это позволяет нам отражать нашу Божественность изнутри вовне. Как мы и делаем, как вверху, так и внизу.

Сила Сдачи и Прощения

Через переход от чувственного (плотского) ума к Христосознанию мы проходим через процесс сдачи и прощения. Потому что без отказа от человеческого сознания, известного как чувственный разум, и жизни посредством Христосознания мы не изменимся. Таким образом, мы отказываемся от всего, что меньше нашего Христосознания. Мы отказываемся от путей прошлого и стремимся поддерживать добродетели и принципы Божественного внутри. Отказываясь от всех злоупотреблений священным огнем, которые мы когда-либо выражали, мы отказываемся от всякого чувства борьбы, эгоизма, жалости к себе, самооправдания, самоосуждения и самоосознания отделённого от Божественного пламени внутри, дарованного нам нашим возлюбленным Я ЕСМЬ Присутствием.

В процессе сдачи мы совершаем акт прощения себя и других за все неправильные обращения и злоупотребления священным огнем. Ибо Бог свободно прощает нас. Таким образом, именно мы сами должны прийти в соответствие с прощением, которое Бог уже дал нам. И без этого первого шага невозможно двигаться вперед, поскольку все мы лишены славы Бога.

Акт прощения самого себя освобождает нас от рабского плотского мышления, его ограничений и слабоволия. Когда мы ищем прощения и признаем прощение, это то, что нам уже дано. Мы соглашаемся выйти за пределы прежних способов восприятия, больше не желая повторять неправедного использования священного огня, который нам так щедро дан. Мы переходим к восприятию исключительно через наше Христосознание, как постоянное состояние бытия.

Единственный способ быть полностью прощенным — это полностью простить других, или, другими словами, чтобы простить себя, мы должны также простить всех других. На этом закон круга завершается. Признав, что мы злоупотребляем священным огнем, мы знаем, что другие находятся на разных этапах прихода к такому же признанию. Но мы не можем и не призываем других к ответственности. Это означало бы удерживать себя в рабстве.

Достигнув прощения и преодолев необходимость повторять то, чему мы уже научились на собственном опыте, мы в полной мере осознаем силу сдачи. Поскольку отказаться от прошлых способов восприятия того, что не было выражено в гармонии с Божественным внутри, значит выйти за пределы необходимости выражения через плотской ум. Больше не желая существовать посредством выражения в разладе и дисгармонии, мы оставляем позади способы восприятия, которых мы придерживались в прошлом, раз и навсегда. Таким образом, мы всецело остаёмся с нашим Христосознанием.

Вознесение

средний путь вознесение

И наше Христосознание приводит нас к цели всех воплощений — вознесению. Больше нет необходимости выражать себя через двойственность. Поскольку средний путь, который является сбалансированным выражением двойственности, существовал всегда, и теперь это знание пришло в наше осознание. Это известно как Путь. Это также известно как выражение Божественности через Троицу. Отец/Мать, Сын и Святой Дух. Горизонтальный баланс и вертикальное выравнивание, которое выравнивает три верхние чакры с тремя нижними чакрами, при этом средняя точка является сбалансированным выражением через священную сердечную чакру. Священный сердечный центр представляет собой троицу любви, мудрости и силы, выраженную как вера, надежда и милосердие.

По мере вознесения мы выравниваемся и сливаемся с нашим Святым Я Христа и нашим Я ЕСМЬ Присутствием. Это то, что называется облачением в наше бессмертное Тело Света или бессмертное Солнечное Тело. Мы переходим от существ любви исключительно к существам любви и света. В кульминации с очищающим огнём пламени вознесения мы становимся целостными и завершёнными. Полностью за пределами необходимости перевоплощаться снова. Мы выходим за пределы времени и пространства. Наполненные Божественной любовью и очищенные Святым Духом или праной, мы становимся светящимися существами Божественности в проявлении.

Автор Gabriel F Duran
Перевод Istochnik.one | ND

Источник


Рекомендуемые статьи по теме: