балансировка трехлепесткового пламени

Трехлепестковое пламя — это ядро вашей личности. И вокруг этого ядра Бог Отец / Мать объединил энергии, которые обеспечивают ваше самоосознающее осознание Бога как Духа и Души, как вашего жизненного потенциала, чтобы стать полнотой Бога в проявлении. Иисус и другие, кто шел по пути Домой, стали полнотой Христа во внешнем проявлении, уравновешивая энергии Трехлепесткового пламени в сердце.

В начале, когда вы были сотворены на плане Духа, это пламя было Троицей сознания Бога. Но после нисхождения в форму и последующего падения с уровней совершенства из-за неправильного использования и неправильного применения дара свободы воли аспекты Трехлепесткового пламени больше не проявлены в балансе. С потерей баланса любви, мудрости и силы пришла утрата сознания Христа, которое затем отступило до уровня посредника, действуя как посредник между несовершенством внешнего развивающегося сознания и совершенством великого внутреннего Божественного Я.

Четыре нижних тела человечества больше не отражали полноту Христо-Любви, Христо-мудрости и Христо-Силы. И человек забыл, что его внешнее сознание было всего лишь инструментом внутреннего огня и внутреннего уравнения, которое было и есть Трехлепестковое пламя. Таким образом, искра Жизни, которая поддерживала движение потока Жизни, хотя и была несбалансированной в своем проявлении в мире материальных форм, имела копию в Святом Я Христа – истинное тождество мужчины и женщины. В сердце Святого Я Христа оставалось совершенное проявление Трехлепесткового пламени, которое должно было однажды проявиться в храме тела.

Теперь, когда мы стремимся сделать из последователей священного огня среди человечества инструменты для прохождения через завесу членов иерархии, мы должны обратить свое внимание на то необходимых наставление, которое может помочь каждой Душе привлечь из Святого Я Христа балансирующее действие Трехлепесткового пламени, которое будет притягивать даже в плане Материи совершенство Священной Троицы.


Активация Трехлепесткового Пламени для Близнецовых Пламен


Поэтому я прошу вас взывать к Владыкам Кармы, чтобы они могли открыть вам те препятствия, которые остаются как в вашей внешней личности на подсознательном, так и на сознательном уровнях, которые препятствуют потоку Трехлепесткового пламени в сбалансированном действии в вашем мире.

Когда эти условия открыты вам, вам надо следовать священному ритуалу записывания их своим собственным почерком и затем передавая их Богу, как ритуал истинного пожертвования. Таким образом, проситель предает священному огню все аспекты себя, которые ненастоящие, следовательно, недостойны быть закрепленными в пламени Жизни. Это то истинное принесение в жертву, которое необходимо практиковать.

Ритуал имеет огромное значение. Это ритуал предания огню тех состояний сознания, которые становятся известны стремящемуся Высшим Разумом, и является одним из важных средств очищения внешнего «я» от его иллюзий. Этот ритуал ведет к большему осознанию Истинного «Я» и позволяет ученику сократить разрыв, который в настоящее время существует между внешним эволюционирующим сознанием, находящимся в состоянии становления Христом, и абсолютным присутствием Христа.

По мере того, как этот разрыв сужается благодаря призывам и применению священного огня и служения ближнему, цель — единство с Реальностью, приближается, и, всегда присутствующая возможность окончательной победы, становится все более очевидной. Таким образом, наша цель состоит в том, чтобы привести внешнее сознание в большее соответствие с Душой и Самим Христом, чтобы мужчина и женщина в этом веке смогли ходить по Земле в полном, дышащем осознании жизненной силы быть сыновьями и дочерьми Бога в высшем смысле — сонаследниками сознания Христа здесь и сейчас!


Перевод Istochnik.one | ND

Источник