божественная и безусловная любовь

Есть два вида Любви. Человеческая любовь и Божественная Любовь. Разница между ними в том, что человеческая или личная любовь часто бывает условной или ограниченной по своей природе; в то время как божественная любовь или духовная любовь бесконечна по своей природе, и она — безусловна. Часто в личной или человеческой любви есть аспекты собственничества, требования или ожидания, которые все основаны на условиях, ограничениях или материальных и эгоистичных желаниях.

Человеческая любовь часто ищет любви вне себя, потому что люди чувствуют, что им не хватает этой любви внутри себя; человек ищет любви, которая заполнит пустоту в его пустом сердце. Божественная Любовь не может быть реализована таким образом. Условия временны и меняются. Если любовь основана на человеческих условиях, то она подвержена изменениям и часто носит временный характер, как это происходит во многих романтических отношениях, когда один партнер понимает, что другой не может удовлетворить все его желания и потребности. Любовь не нуждается ни в чем вне себя, чтобы подкрепить себя. Любовь, которая исходит из Источника, находится внутри вас, и вы имеете доступ к этому Источнику Любви в любой момент, потому что она превосходит время и пространство.

древо любви

Когда безусловная любовь является основой отношений, они стремятся расти и оставаться в балансе и гармонии. Безусловную любовь можно сравнить с корнем дерева. В отношениях, где присутствует Божественная или духовная любовь, двое стремятся стать одним целым, вместе вырастая в дерево. Это может произойти только в том случае, если есть прочный корень безусловной любви, из которого она может вырасти.

Когда присутствует условная любовь, часто нужно усвоить урок любви. Этот опыт часто приносит боль и нерешенные проблемы, или карма выводится на поверхность, чтобы быть сбалансированной и исцеленной Любовью. Наши Родственные Души дают нам прекрасную возможность для этого. Чем больше мы сопротивляемся этой Любви, рассматривая ее только с точки зрения эго, тем чаще отношения обычно заканчиваются, и может предоставиться еще одна возможность привлечь наше внимание.

Если мы действительно пробудились к Божественной и Безусловной любви, тогда мы сознательно понимаем более глубокий смысл, и мы понимаем, что все и каждый в нашей внешней реальности являются просто энергетическим отражением нашего внутреннего мира и реальности. Мы привлекаем то, что мы есть, о чем думаем и что чувствуем. Мы часто видим в других те самые аспекты нашей Души, которые требуют нашего внимания, будь то негативное или позитивное. Все есть энергия, а негативное и позитивное – всего лишь два аспекта одного целого.

Божественная и безусловная любовь стремится понять, принять и простить. Она ищет единства, которое является ее источником. Нет необходимости обладать или контролировать, и, хотя проблемы являются общими для всех связей и отношений Родственных Душ, каждый вызов дает нам эту драгоценную возможность вырасти в самих себя и направляет путь Души через это путешествие жизни.

Божественная Любовь — это сила, которая объединяет всех нас, и суть Божественного внутри и снаружи. Любовь — могущественная сила, и через любовь возможно все. Через Божественную Любовь вы связаны со всем и с каждым на этом уровне, и вы связаны с Источником. Когда Божественная любовь ведет вас по пути, вы видите с новой точки зрения — с точки зрения Души, а не ограниченного мышления человеческого эго или личности. Через единство восприятия Божественной Любви вы видите несправедливость, боль и страдания мира с другой точки зрения. Вы начинаете позволять любви становиться силой перемен вместо гнева, отчаяния или печали.

ЛЮБОВЬ дает нам возможность видеть единство во всех и во всем, а не только различия. Это позволяет нам видеть, что все взаимосвязано и все берет свое начало в Источнике. Это помогает нам увидеть, что все взаимосвязано и что мы все разделяем этот человеческий опыт вместе. Когда присутствует любовь, мы видим, как наша собственная Душа отражается в глазах другого.

ЛЮБОВЬ дает нам возможность видеть жизненные вызовы, проблемы, барьеры и препятствия — как уроки и возможности для обучения, роста и исцеления. Любовь приносит нам расширенное осознание жизненного опыта, и мы открываемся для синхронности. У нас есть вера, и мы разрешаем любви вести нашу Душу.

ЛЮБОВЬ дает нам возможность наслаждаться жизнью здесь и сейчас, поскольку жизнь в настоящем — драгоценный дар. Это позволяет нам быть благодарными за все, что есть здесь и сейчас, и ценить все, что у нас есть в этот момент. Это позволяет нам сосредоточиться на том, что у нас есть, а не на том, чего у нас нет.

ЛЮБОВЬ дает нам возможность прощать себя и прощать других. Она пробуждает сострадание сердца и не желает неуважения или причинять боль другому. Когда мы раним другого или отказываемся прощать, мы просто вредим себе и создаем карму.

ЛЮБОВЬ дает возможность истинной мудрости подняться в вас и направлять вас через жизненный опыт с уровня Души. Мы начинаем отпускать беспокойство, страх и сомнения. Мы доверяем своему сердцу и своей интуиции.

ЛЮБОВЬ дает нам возможность находить утешение, поддержку и доверие внутри себя, в которых мы больше не нуждаемся и не ищем их ни в других, ни в чем-то внешнем. Только тогда мы можем привнести любовь в наши отношения и расширить эту любящую энергию на других вместо того, чтобы пытаться получить любовь или взять энергию у них.

ЛЮБОВЬ дает нам возможность увидеть свое физическое тело с новой более преимущественной перспективы, с точки зрения доброты и милосердия, где нет осуждения или отвержения. Эта новая перспектива приносит с собой позитивные изменения в наше здоровье и благополучие, а также трансформируется образ всего нашего тела.

БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ дает вам возможность быть тем, кем вы являетесь на самом деле.

Божественная Любовь Близнецовых Пламен

божественная любовь близнецовых пламен

Многие люди говорят о Безусловной Любви, как будто это то же самое, что Божественная Любовь. Безусловная Любовь — это не то же самое, что Божественная Любовь, которая является нейтральной Всеобщей Любовью Христа. Безусловная Любовь — это памятование о Себе, безусловная любовь к Себе, в то время как Божественная Любовь — это Все, что Есть, клей для всей жизни во Всем Творении, это единственная Любовь, которая есть внутри Единого, хотя есть много уровней осознанности внутри Всего, что Есть. Поэтому, тот, кто любит безусловно, не обязательно также воплощает Божественную Любовь, Вселенскую Любовь Христа к Единому. Безусловная Любовь — это уровень открытия Сердца 5-го измерения, но Божественная Любовь находится внутри всех измерений, Бесконечная и Вечная!

Божественное Близнецовое Пламя излучается через ваш Божественный высший сердечный центр, это энергия, которой вы сейчас живете и проецируете. Не через слова, нет, через невысказанное намерение.

Близнецовые Пламена, также называемые Близнецовыми Душами, — буквально вторая половина нашей Души. У каждого из нас есть только один Близнец, и, вообще, после того как суть разделилась, они пошли разными путями, воплощаясь снова и снова, чтобы накопить человеческий опыт, прежде чем вернуться вместе. В идеале это происходит в их последних жизнях на планете, чтобы они могли вознестись вместе. Так что у вас, возможно, было не так уж много жизней с вашим Близнецом.


Перевод Istochnik.one | ND

Источник