я есмь то что я есмь

В жизни бывают такие моменты, когда мы обращаемся к Богу, а затем как ответ на молитвы к нам приходят обстоятельства. Во всех невзгодах мира мы принимаем решения, основываясь на том, чего хотим для себя, и нам не просто быть в состоянии постоянно ставить Бога в центр нашей жизни. Как вы можете знать, где находится Бог? В Библии Моисей нашел его как священный огонь в горящем кусте. И Бог сказал ему: «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ… Это мое имя навсегда, и это мой памятник всем поколениям».

В духовном мире термин Бог может означать вашего Создателя, ваш Источник или Вселенную. Хотя ссылки взяты из Библии, мы желаем, чтобы все поняли, что здесь есть любовь для всех нас, независимо от ветви веры, с которой мы резонируем больше всего.

“Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ”

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ — это больше, чем имя – это обладает очень огромной силой. И это утверждение о Божественном Присутствии. Сказано, что человек — это Храм, а внутри человека — Храм Сердца, в котором вы можете найти Бога. Более того, сказано, что часть вас, которая напрямую связывает вас с духовными сферами, называется вашим Высшим Я. Оно находится в контакте с Божественным Присутствием, которое превосходит наше повседневное сознание. Достижение осознавания своего Высшего Я творит чудеса в жизни людей.

Понимание связи между тем, что вы думаете о себе, и тем, как это проявляется на самом деле является ключевым в этой концепции. Соединение с вашим Высшим Я — тем, кто напрямую связан с вашим Источником — это то, что позволяет нам действительно произносить слова, наделяющие наши жизни силой через настолько священное знание.

Сила слов

сила слова

Слова имеют неизмеримое значение. Словами Бог смог создать Вселенную и все в ней. Когда вы говорите «Я есмь», это не может быть сказано никем другим, кроме вас. Вы есть «Я Есмь», и это ваша настоящая личность. Произнося «Я Есмь», вы объявляете о присутствии Бога внутри себя. И вы создаете свою судьбу и рок судьбы, выбирая слова, которые вы прикрепляете к этому «Я Есмь». Помните, что бы вы ни присоединили к «Я Есмь», вы становитесь этим. Оно обладает силой и способно освободить вас, если вы знаете, как его использовать. Примите тот факт, что вы вдохновенные, любящие, гармоничные, искренние, счастливые и сильные. Сила этих слов воскресит в вас те качества, которые оставались спящими, пока вы пытаетесь бороться за свое выживание.

Утверждения настолько сильны именно по этим причинам. Создание утверждений, которые придают вам силы быть тем, кем вы желаете быть, и чувствовать то, что вы желаете чувствовать, создает позитивную энергию и продвижение вперед. Когда мы жалуемся, мы фактически подтверждаем и привлекаем соответствующую энергию с той же силой, как мы призываем позитивную энергию через оптимистичные, радостные слова.

Произносите и объявляйте

божественное присутствие

Каждый раз, когда вы произносите: «Я Един с Богом», вы фактически претендуете на дар Божий, который представляет собой жизнь, наполненную смыслом. Каждый раз, когда вы боретесь со страхом, и каждый раз, когда вы доверяете свою жизнь Богу, вы на самом деле удлиняете свою жизнь, ограничиваете атаки болезней на вас, что приводит к хорошему благополучию и здоровью, ведущих к более осмысленной жизни.

Повторение слов о результатах и ситуациях, которые разворачиваются в вашу пользу благодаря этой практике, призывает энергию, стоящую за этими словами. Произнесите: «Я ЕСМЬ», а затем чувство или действие или утверждение, которое заявляет о ваших благословениях. Даже если вы еще не видите доказательства того, что это утверждение истинно, знайте, что своими словами вы вызываете в самих себе позитивное намерение.

Наличие веры означает, что вы можете объявить себя достойными быть всем, кем и чем вы желаете быть. «Я ЕСМЬ» настолько мощно, в том, что есть, и не позже, «Я буду» или в прошлом «Я был». Это указано в настоящем времени, чтобы вы могли немедленно «быть» всем, что содержится в словах и намерениях. И так оно и есть…


Воспользуйтесь комплектом из 2-х медитаций Активация Могущественного Присутствия Я Есмь, чтобы пригласить в свою жизнь Божественное Присутствие и начать расширять себя изнутри.


Медитация соединяет с вашим Высшим Я

медитация высшее я

Вдохните и начните соединяться с вашим Высшим Я, и безграничный потенциал открывается. Медитация позволяет вам осознать различные умения, возможности и творческие способности, о существовании которых внутри вас вы даже не знали.

Исследуйте и изучите связь с вашим Высшим Я, и осветите свою жизнь и найдите лучший смысл. Практикуйте управляемую медитацию и испытайте «Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ» с Божественным Присутствием внутри нас.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ | Анонс

Другие практики могут помочь вам соединиться с вашей высшей целью и прожить свою жизнь в полной мере.


Перевод ND & Gatekeeper

Источник