дары божественной алхимии

Когда мы приходим в воплощение, у нас накапливается карма, за которую мы несем полную ответственность. И через Божественную алхимию нам предоставляется возможность преобразовать эту карму в чаши Божественной любви и света. Таким образом, происходят трансмутация, трансформация и трансцендентность. Но кто получает эти дары или чаши? И что на самом деле это значит для нас? Есть ли причина, которая должна вдохновить нас на выполнение такой задачи?

Зная, что мы находимся в плане, состоящем из множества иллюзий, называемом майей, мы постоянно окружены тем, что меньше, чем чистота влияния — на нашу жизнь и наши миры. И это действительно имеет прямое отношение к нашим мыслям, чувствам, речи и действиям. Это причина многих разногласий, которые мы сознательно и / или неосознанно вызываем.

Однако с помощью дара Божественной алхимии мы можем трансмутировать то, что дисгармонично возникло либо намеренно, либо даже непреднамеренно. Посредством «Фиолетового Пламени» мы можем вызвать очищение того, что мы должны преобразовать. Это алхимическое очищение от наших проступков.

В прошлые эпохи это знание трансмутации преподавалось и передавалось только высшим на духовном пути. Однако сегодня, благодаря разрешению Вознесенного Владыки Сен-Жермена, всем нам дано это знание Божественной алхимии. Это действительно очищение различных телесных форм.

Наши четыре низших тела восприимчивы к нашим действиям, а также действиям других людей в воплощении. Эфирное, ментальное, эмоциональное и физическое тела проявляются как в наших прямых человеческих излучениях, так и в массовых бессознательных, которые являются самым низшим общим знаменателем действий, происходящих на нашем плане существования, вызванных человечеством. И оба они оказывают непосредственное влияние на наши миры и жизни, сознательно или нет.

Таким образом, никто не освобождается от необходимости участвовать в очистке этих излучений с помощью Божественной алхимии. Это достаточная причина, чтобы вдохновить нас на желание действовать и очистить то, что не служит. Ибо, когда мы очищаем противоречивую энергию, которая собирается, или телесные формы, мы становимся очищенными. Мы светимся позитивным светом или праной. Или, другими словами, мы купаемся в Святом Духе (пране). Непорочны до тех пор, пока мы пребываем в этом состоянии чистоты в любви и свете.

Мы все испытывали чувство выражения чего-то — любимому человеку или другу, и впоследствии мы чувствовали, что лучше бы мы не делали этого. Словом или делом мы позволили моменту и / или импульсу произвести то, что не служит. И это пример разногласий, которые мы вызываем в разное время.

Это происходит в результате воздействия, которому мы подверглись либо через наши собственные действия, либо в результате массового бессознательного влияния энергии, которая имеет прямое отношение ко всем нашим телесным формам; то есть эфирной или памяти, ментальной, эмоциональной или астральной, и физической. Эта же энергия воздействует на группы в массах. Именно так начинаются «бунты» и растут в определенном смысле.

Тем не менее, один и тот же энергетический импульс при позитивном использовании имеет подобное влияние на всех нас. На самом деле, даже большее влияние, чем индивидуальные и / или массовые вбросы. Потому что энергия, которая основана на чистоте и свете, или, другими словами, позитивности, намного сильнее, чем «тьма» или негативность.

Осознайте, что, когда включается свет, — как рассеивается тьма? Тьма не властна, когда на ее пути появляется свет. Это то, как сила позитивности занимает свое место, когда мы используем свою энергию для общего блага. Ибо свет всегда преобладает над тьмой.

санат кумара

Когда кто-то купается в свете чистоты, этот человек может обладать коэффициентом света для многих, кто поглощены майей, или иллюзией, и живут во тьме. Это то, что Санат Кумара сделал для нашей планеты. Он удерживал коэффициента света, необходимого для существования планетарного тела для эволюции человечества. Так как в какой-то момент человечество, так сказать, не удерживало.

Возвращаясь к вопросу о дарах Божественному. Когда по собственной инициативе мы призываем Фиолетовое Пламя, чтобы преобразовать нашу искаженную энергию, мы готовим наш телесный храм, — сделать его Святым и чистым. Так, чтобы больше нашего Божественного Я ЕСМЬ могло воплощать нас. Так, чтобы больше нашего Святого «Я» Христа проявилось в телесной форме внутри нас.

Вот почему веления были таким мощным способом трансмутации и трансформации. Ибо через изреченное слово мы действительно творим. Ибо в начале было Слово, и Слово было от Бога, и Слово было Бог. (Иоанна 1:1). Мы либо создаем человеческие искажения посредством противоречивых мыслей, речи и действий. Или мы создаем Божественные чаши чистоты, принося больший свет через мысль, речь и действие. Таким образом, необходимо заявить о наших действиях очищения через использование Фиолетового Пламени. Это наука изреченного слова.

Проявлять положительные чаши веры, надежды и милосердия. Через повелевание истины, а не майи. Говорить, думать и делать достойные дела, содержащие атрибуты Бога. Следует стремиться к божественным добродетелям, а не к порокам, которые необходимо преобразовывать и преодолевать. Это и есть цель подготовки даров чаш света.

Когда мы очищаем нашу форму, мы очищаем наш Божественный храм как чашу чистоты, готовую для одевания или «рассвету» безупречного одеяния. Одним из аспектов этого безупречного одеяния является то, что мы «навлекаем», когда даем указ «столбу света».

Сияющее возлюбленное Я ЕСМЬ Присутствие
Запечатай наш столб света вокруг меня
Из пламени Вознесенного Владыки
Призванное сейчас во имя Бога
Пусть это сохранит мой храм свободным
От всех разладов, посланных мне.

По мере того, как мы проделываем это, наше Сознание Христа или Высшее Я каждый день все больше и больше, все больше и больше во всех отношениях. Мы поистине воплощаем это безупречное одеяние.

очищение фиолетовым пламенем

Мы можем следовать этому указу с указом Фиолетового Пламени, которое сохраняет нас всегда очищенными, когда мы визуализируем себя окруженными этим Фиолетовым Пламенем повсюду и во всем нашем существе. Изнутри наружу. В наших атомах, электронах и клетках. Так же как наши четыре низших тела и аура. Когда все наши чакры насквозь очищены Фиолетовым Пламенем. Вечно вращаясь прямо внутрь в славном милосердном свете Божьем. Это пламя милосердия действительно провозглашает наше желание быть Божьей чистотой повсюду.

Я ЕСМЬ призываю Фиолетовый Огонь
Воспылать и преобразовать все желания
Продолжать во имя свободы
До тех пор, пока Я ЕСМЬ станет едино с Фиолетовым Пламенем.

Вот другой сокращенный вариант призыва Фиолетового Огня.

Я ЕСМЬ существо Фиолетового Огня
Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая.

Большинство совершенно не осознают, что, когда мы позволяем нашим собственным человеческим и массовым излучениям беспрепятственно протекать, мы действительно замедляем нашу скорость света, или праны, или Святого Духа, который мы несем. Это то, что известно как разложение. Липкое темное вещество, которое накапливается в пространстве между нашими атомами, между протоном в ядре и электронами, окружающими орбиту атома. И с этого действительно начинается распад нашей жизни. Это то, что старит нас.

Однако через эти призывы к трансмутации через Божественную алхимию пламени милосердия, — другое название Фиолетового Пламени, мы можем и, действительно, вычищаем и очищаем сами наши существа. От внутреннего к внешнему. Это то, что проявляется от верхнего к нижнему. И тогда нижнее поднимается к верхнему.

Когда мы предлагаем нашу вычищенную и очищенную энергию этими призывами нашему Я ЕСМЬ Присутствию, мы предоставляем дары, которые хранятся в нашей индивидуальной сокровищнице многих обителей Бога. Другими словами, мы наполняем наши Каузальные тела этими дарами, которые мы подготовили посредством Божественной алхимии, совершающей трансмутацию.

святое я христа

И взамен на это наше возлюбленное Я ЕСМЬ Присутствие и Святое «Я» Христа с большей готовностью нисходит в наши физические формы. Мы вычистили и очистили наши телесные храмы, а затем постоянно содержим их вычищенными и очищенными, или, другими словами, сохраняя нас Священными. Это действительно делает нас целыми или завершенными.

Так мы признаем, что мы являемся индивидуализированными аспектами Божественного. Или, другими словами, индивидуализированные духовные искры Единого. Целые и завершенные копии Единого здесь и сейчас. Или, другими словами, созданы по образу и подобию Божьему. И Бог постоянно расширяется. Через творения и дела нашего Отца / Матери Бога, которыми мы являемся!


Автор Gabriel F Duran
Перевод Istochnik.one | ND

Источник


Рекомендуемые статьи по теме: