близнецовые пламена вопрос ответ часть 3

Близнецовые Пламена, Родные Души и Карма, разделяющая нас, Часть 3

Вопросы и Ответы с Элизабет Клэр Профет


Вопрос: «Вы должны вступать в брак с кем-то, с кем у вас есть карма? И что такое кармический брак?»

Элизабет Клэр Профет отвечает:

Вам не нужно ни с кем вступать в брак, чтобы уравновесить карму, если у вас есть мастерство, чтобы сбалансировать ее. У вас может быть карма, которая предписывает брак, который был бы кармическим браком, но у вас также есть карма со многими людьми, с которыми вам не нужно вступать в брак для балансировки кармы.

Сейчас, когда вы вступаете в брак — а я считаю, что отношения должны быть реализованы в браке, если они будут хоть сколько-нибудь длительными, — вы берете на себя карму друг друга. И в этом истинный смысл обета у алтаря. «В болезни и в здравии» означает в циклах кармы.

И в этом серьезность брачного обета. Вот почему люди могут сопротивляться браку. Вот почему была придумана фраза «Медовый месяц закончился».

Когда вы смотрите на кого-то после того, как все остальное рассмотрено, вы должны спросить себя: «Хочу ли я разделить карму этого человека?» А карма — это сложившиеся условия. И тип человека, которым он является, и проблемы, которые у него есть, или обстоятельства, в которые он попадает, даже его карьера, — это его карма.

В жизни мы можем встретить людей, с которыми были женаты в прошлых жизнях. Наши кармические узы, наши глубокие эмоциональные связи и наши неразрешенные отношения — все это обычно пересекает наш путь в данной жизни, то есть число тех, с которыми — наше Святое «Я» Христа и Кармический Совет решают, что мы должны иметь дело в этой жизни.

Лучший способ справиться с ними — использовать множество велений Фиолетового Пламени и молиться, чтобы ваша карма была сбалансирована, и чтобы вы вернули этому жизнепотоку — их Душе, их каузальному телу — дар любви от вашего Я ЕСМЬ Присутствия, чтобы погасить все долги.

Карма мешает вам найти совершенную пару, и вы должны осознать, что Фиолетовое Пламя, призванное из святого сердца Иисуса и Сен-Жермена (Святого Иосифа), является всепоглощающим огнем Святого Духа, который балансирует карму.



Вопрос: «Как узнать, что вы в кармическом браке?»

Элизабет Клэр Профет отвечает:

Никто из нас на самом деле не знает, во что мы ввязываемся, когда вступаем в отношения или брак, потому что люди растут, и цикл за циклом на протяжении многих лет карма переигрывается.

Так что вещи, которые мы не видели в людях, могут всплыть позже, или сама химия отношений выявляет ситуации, о которых мы никогда не подозревали.

Так что иногда узы вечны, а иногда это кармический брак, и я бы читала указы, чтобы узнать разницу.


Читайте также статью Тайна Единства Близнецовых Пламен: это реально или просто миф.



Вопрос: «Как мы узнаем, что отношения, в которых мы находимся, удерживают наше Близнецовое Пламя или балансируют карму? Если есть много проблем, не пора ли развестись?»

Элизабет Клэр Профет отвечает:

Как мы узнаем. Консультация по любовным вопросам!

Что ж, может быть, а может и нет. Я верю в работу — и работу усердную — над браком.

И я верю, что мы всегда должны любить сверх человека, Бога. Наша преданность — Богу или Близнецовому Пламени, и мы должны стараться, чтобы наши браки работали.

И если они не работают, мы должны быть столь же мудрыми, чтобы распознавать это, молиться об этом и следить за тем, чтобы мы не задерживались, не создавали больше кармы и не тратили впустую жизни обоих партнеров, когда мы действительно могли бы достичь большего без бремени отношений, которые явно не ведут ни одну из сторон в каком-либо конструктивном направлении.


Читайте также статью Близнецовое Пламя в браке и развод — выравнивание с Истиной внутри.


То, что я думаю, что нам следует делать, когда у нас возникают проблемы в отношениях, которые являются запутанными и имеют, казалось бы, непреодолимый перевес, — это делать то, что сказал Иисус, — молиться и поститься.

И я говорю о посте на Фиолетовом Пламени, посте в динамических велениях Святого Духа, а также о посте на воде с небольшим количеством лимонного, яблочного или морковного сока в течение нескольких дней. Пока вы очищаете голову, со-настройтесь с Богом и проведите настоящий самоанализ в поисках правильных ответов.



Вопрос: «Что такое Фиолетовое Пламя? Как оно способно трансмутировать карму? В чем его сила? Это живое существо? Или как оно это делает?»

Элизабет Клэр Профет отвечает:

Что ж, Фиолетовое Пламя было обещано в Ветхом и Новом Заветах. И это священный огонь.

Моисей был очевидцем и свидетелем. Он сказал: «Твой Бог — огонь всепоглощающий». И Павел сказал, что священный огонь испытает работу каждого человека. Ну, очевидно, что наш Бог не собирается пожирать нас, своих детей, так что же он пожирает своим огнем? Он пожирает наши грехи, наши разногласия, наши проблемы, нашу карму. Бог сказал, что в те дни «Я больше не буду вспоминать их грехи».

В Книге Откровений также предсказано, что, когда седьмой ангел зазвучит, Бог завершит свои тайны. Седьмой ангел — это Мастер Сен-Жермен, иерарх Эры Водолея, который приносит нам Фиолетовое Пламя.

Дар Фиолетового Пламени — это устроение эпохи Водолея. Это пламя свободы, прощения и алхимии. И когда это пламя призывается, оно проходит через подсознание и, в сочетании с вашей правильной внимательностью, вашей любовью, вашими добрыми делами к Богу и человеку, Фиолетовое Пламя как управление Святого Духа поглощает записи прошлого.

Вот как мы достигаем освобождения на Западе в эту эпоху. Это соответствующий путь тому, чему йоги и аватары учили как освобождению Души.

Это хорошее время, чтобы призвать Фиолетовое Пламя с помощью мантры, которую вы все очень легко запомните:

Я ЕСМЬ существо Фиолетового Пламени!
Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая!

Когда вы используете имя Бога Я ЕСМЬ, вы используете имя, данное Богом Моисею. Это сила священного имени, высвобождающая свет из вашего каузального тела. Это ваше каузальное Тело Света.

Поскольку ваше Близнецовое Пламя имеет каузальное тело с идентичной электронной светокопией (хотя с момента создания каждый из них развивает свою индивидуальность), вы также можете притягивать Фиолетовое Пламя из каузального тела вашего Близнецового Пламени.

Или вы можете дать немного Фиолетового Огня своему Близнецовому Пламени. Вы говорите: «Мое Близнецовое Пламя — существо Фиолетового Огня! Мое Близнецовое Пламя — это чистота, Богом желаемая!» Это указ, который вы можете сделать. Затем вы говорите:

Во имя Иисуса Христа я призываю Фиолетовое Пламя из сердца Сен-Жермена, Мастеров седьмого луча, убежища Великого Белого Братства и из наших каузальных тел для и от моего имени и имени моего Близнецового Пламени, где бы ни был возлюбленный, в бесконечных мирах. Во имя Святого Духа я повелеваю:

Мое Близнецовое Пламя — существо Фиолетового Огня!
Мое Близнецовое Пламя — это чистота, Богом желаемая! (Скажите это девять раз или больше.)

Указ или «мантра» — это ключ, который открывает свет вашего каузального тела, заставляя его нисходить и проявляться физически.

У всех вас есть сокровища, хранящиеся на небесах. Ваши добрые дела, хорошая карма из прошлых жизней — все положительные моменты: все это есть в этих радужных сферах света.

В фиолетовой сфере хранится весь импульс Фиолетового Пламени, который вы когда-либо призывали, вместе со всем служением и посвящением на седьмом луче.

Также, когда вы взываете к Фиолетовому Пламени, Мастера Фиолетового Пламени, которые служат планете Земля и ее эволюциям, посылают вам свой импульс Фиолетового Пламени.

Так что, вы действительно можете визуализировать своего божественного копию-партнера, пылающего Фиолетовым Пламенем, когда вы делаете этот призыв:

Мое Близнецовое Пламя — существо Фиолетового Огня!
Мое Близнецовое Пламя — это чистота, Богом желаемая! (9 раз)



Вопрос: «Есть ли что-нибудь конкретное, что мы можем сделать, чтобы защитить наше Близнецовое Пламя?»

Элизабет Клэр Профет отвечает:

Определенно. У вас есть власть, уникальная власть взывать о защите своего Близнецового Пламени, потому что вы связаны на этом уровне. Вы можете сказать:

«Во имя моего Могущественного Я ЕСМЬ Присутствия я взываю сейчас для победы моего Близнецового Пламени, к высвобождению моего Близнецового Пламени силой Могущественного Синего Пламени и меча Архангела Михаила. Легионы Света, вступайте в бой сейчас! И где бы ни было мое Близнецовое Пламя, освободите его / ее. Освободите меня. Освободите нас сейчас, чтобы исполнить Божественный план и достичь единения на уровне Христа, на уровне наших чакр. И если такова воля Бога, сплотите нас вместе в пожизненном служении. Мы благодарим вас и принимаем, что это сделано в этот час в полной силе согласно воле Божьей. Аминь.”

Затем вы издаете указ Синему Пламени и визуализируете Святого Михаила и его ангелов с синей молнией вокруг себя и своего Близнецового Пламени.

Вы можете следовать ему около 15 минут и до получаса Фиолетовому Пламени для себя и своего Близнецового Пламени, чтобы уничтожить причину и ядро всего, что стоит между вами и вашей совершенной любовью. И это то, что вы можете делать так часто, как вам нравится.

Если вы будете делать это ежедневно, вы создадите импульс силы с ангелами первого и седьмого лучей, которые будут помогать вам и вашему Близнецовому Пламени всеми возможными способами.

Указ можно использовать на все. Вы можете принять указ по вашему выбору и после вступления вознести молитву Иисусу, Богу или своему Могущественному Я ЕСМЬ Присутствию и попросить освободить ваше Близнецовое Пламя, если оно находится в физическом воплощении и, если это воля Бога, которого вы должны встретить.

Встреча, конечно, не единственная цель. Цель состоит в том, чтобы молиться, чтобы ваше Близнецовое Пламя нашло Бога и достигло воссоединения с Богом, потому что это настоящее место встречи Близнецовых Пламен.

Таким образом, любой указ, который вы дадите, поможет вашему Близнецовому Пламени так же, как он поможет вам — если вы хотите дать Фиолетовое Пламя для свободы, или Синее Пламя для защиты, или веления Зеленого Луча для исцеления, Золотое Пламя озарения для решения проблем и так далее.

Затем вы вверяете свою любовь Богу и идете служить, чтобы освободить всю жизнь. Потому что там, где вы любите, где вы служите, где вы отдаете, вся ваша энергия также доступна вашему Близнецовому Пламени.

Таким образом, все позитивное, что вы делаете прямо сейчас, помогает вашему Близнецовому Пламени и помогает вам сбалансировать свою карму, чтобы вы могли прийти к той точке великого воссоединения, которая является только началом.

Вам и вашему Близнецовому Пламени суждено пройти сквозь века, через солнечный свет, чтобы стать ответственными, как крестные родители, за жизненные волны и эволюцию за пределами этой системы миров. Нет конца возможностям. 

И как только вы освободитесь от цепей кармы и выйдете из круга перерождений, вы будете свободны исполнить свое предназначение — вместе, бесконечные миры.


Вернуться к Части 1: Близнецовые Пламена, Родные Души и Карма, разделяющая нас.


Перевод Istochnik.one | ND

Источник


Рекомендуемые статьи по теме: