близнецовые Пламена вопрос ответ часть 1

Близнецовые Пламена, Родные Души и Карма, Разделяющая Нас, Часть 1

Вопросы и ответы с Элизабет Клэр Профет

Вы можете воззвать к Богу с призывом: «Покажи мне, кто мое Близнецовое Пламя». Но развитие ваших внутренних способностей, вашего внутреннего знания происходит через Веления, через передачу Фиолетового Пламени. Это самое действенное средство духовного развития на планете. Это будет венцом всех других путей, медитаций, форм, асан, через которые вы прошли. И вы заметите это, если будете усердны.


«Очищение Фиолетовым Пламенем»


Вопрос: «Не могли бы вы сказать мне, как это могло быть так аккуратно разработано, что у каждого есть совершенная любовь? Откуда взялся этот человек и каково его отношение к нам?»

Элизабет Клэр Профет отвечает:

душа

Близнецовое Пламя, или совершенная любовь, рождается из изначального бело-огненного яйца. Это Свет в виде яйца (яйцеобразная форма), в котором вы созданы в Центральном Солнце, наивысшей концентрации чистого Духа во Вселенной. Бог берет яйцевидный Свет и делает из него две сферы Света. И каждая сфера выглядит как каузальное тело в верхней части Карты Вашего Реального «Я». Итак, представьте себе эту схему дважды.

огненное яйцо

Затем, нисходя из этих сфер в Материю, появляются Души, которые являются копиями Духовных сфер. Их называют Близнецовыми Пламенами, потому что они вышли из изначального единого яйца. Электронное Присутствие каждой Души является точной копией другой. И когда они нисходят в форму, человек принимает положительную, или мужскую, и отрицательную, или женскую полярность.

Теперь, это яйцо имеет уникальный шаблон. Это электронный план. Он есть только у вас и вашего Близнецового Пламени. У вас это есть в Духе. У вас есть божественный образ, в котором вы были созданы. Это тот же самый образ. Никто другой во всем космосе не может претендовать на это единство с вами, потому что вы родились только единожды, духовно.

Итак, мы все начинали в золотые века давным-давно с совершенным человеком, Близнецовым Пламенем, но затем мы стали создавать карму.

Карма — это энергия / сознание в действии; закон причины и следствия и возмездия. Также называется законом круга, который гласит, что все, что мы делаем, возвращается к нашему порогу для разрешения. Павел сказал: «Что посеет человек, то и пожнет». Ньютон заметил, что на каждое действие существует равное и противоположное противодействие (реакция).

Закон кармы требует реинкарнации Души до тех пор, пока все кармические циклы не будут сбалансированы. Таким образом, от жизни к жизни человек определяет свою судьбу своими действиями, в том числе своими мыслями, чувствами, словами и поступками.

Мы сошли в нижние октавы, мы были отделены от нашего Близнецового Пламени. Мы потеряли это физическое проявление божественного партнера (копии) в небесах, а затем начали создавать обязательства с другими людьми.

И поэтому воплощение за воплощением мы женаты на разных людях. Некоторые могут быть Родными Душами, некоторые — кармическими отношениями. И, будем надеяться, что мы сделаем все возможное и разделим любовь, которая достигнет определенной цели, а также сбалансирует карму. Закон кармы требует, чтобы мы сначала вернулись и выполнили свои обязательства. Это всегда ваша первая обязанность. И это может увести вас от вашего Близнецового Пламени на целые жизни.

И цель состоит в том, чтобы сбалансировать карму, очиститься на Пути Святого Духа, достичь воссоединения с Богом и Близнецовым Пламенем и подняться обратно по лестнице жизни к Источнику, откуда вы пришли. И это долгая история о том, как потерянный Мир был снова найден. 



Вопрос: «Не могли бы вы прояснить разницу между Близнецовым Пламенем и Родной Душой? Кажется, вы говорите, что, если вы не можете объединиться со своим Близнецовым Пламенем в этой жизни, вы тем временем можете найти Родную Душу. И я подумал, что это просто разные выражения одного и того же понятия».

Элизабет Клэр Профет отвечает:

Родная Душа — это человек, с которым вы, возможно, много веков работали над одной и той же миссией или над одним и тем же инициированием чакр — неким параллельным путем развития Души. И даже несмотря на то, что между Родными Душами может быть большое притяжение и связь, в основном, в конечном смысле, вы могли бы определить это, скорее, как отношения между братом и сестрой, даже несмотря на то, что Родные Души имеют прекрасные браки и прекрасный союз сердец.

Есть ощущение, что «мы товарищи, мы паломники на пути вместе, и то, что мы делаем, нужно делать вместе». Вы можете быть вместе в течение несколько жизней и можете чувствовать прекрасные узы.

Но если вы действительно медитируете на внутренних уровнях, вы знаете, что эти отношения не так высоки или не так глубоки, как отношения с человеком, который является вашей непосредственной копией — Близнецовым Пламенем, которое вы знали как свое второе «я» с первого момента вашего создания в Великом Центральном Солнце.

У вас только одно Близнецовое Пламя. Но у вас могут быть братья и сестры в различных местах, с кем вы работаете.

Допустим, в этой жизни ваш выбор, равно как и ваша задача, — овладеть музыкой. Вы, вероятно, соберетесь со многими музыкантами, и вы можете найти кого-то, кто будет в значительной степени сотрудником и компаньоном, с которым вы сможете разделить не только свою любовь к гармонии, но и настоящее душевное общение на этой волне и чакре одного из семи лучей.


Медитации «Чакровое дыхание» и «Выравнивание Близнецовых Пламен по 7 лучам».


И есть благословение, которое приходит к вашим стремлению и усилиям от Я ЕСМЬ Присутствия обоих Близнецовых Пламен — вашего Близнецового Пламени и Близнецового Пламени этого человека. Вот что такое Родная Душа — кто-то, кого вы можете воистину любить, уважать и делиться.

Отношения с Родной Душой связаны с чакрой «Обитель Души» — чакрой чуть выше основания. Эта связь представляет собой параллельную и взаимную эволюцию, а не возникновение.

Это благословенный опыт иметь кого-то, кто является другом (кем-то, кому вы можете доверять, кто также доверяет вам), с кем можно разделить истинную самоотдачу общему делу, а также нежную преданность. 



Вопрос: «Является ли эпоха Водолея временем, когда вы с большей вероятностью встретите свое Близнецовое Пламя? Или, другими словами, является ли возможность объединения сил путем встречи с вашим Близнецовым Пламенем, что вы сделали с Марком Профетом, той силой, которая необходима прямо сейчас в мире?»

Элизабет Клэр Профет отвечает:

Что ж, это очень благоприятное время для встречи со своим Близнецовым Пламенем, потому что Великое Белое Братство, поддерживающее ваши Души на пути освобождения Души, желает, чтобы вы соединились со своим копией-партнером для большей реализации истинной свободы быть тем, кто вы есть в Боге — в ваших совместных каузальных телах.

(Великое Белое Братство — это духовный орден Западных святых и Восточных мастеров, сотрудничающих из вознесенной октавы с воплощенными учениками и адептами. Слово «белый» относится к ауре (ореолу) белого света, которая их окружает, а не к расе.)

Кроме того, мы должны сбалансировать нашу карму. И поэтому, мы можем пройти через кармические браки; мы можем пережить брак с Родной Душой.

В конце эпохи Рыб мышление людей об отношениях радикально изменились — потому что у людей появилась потребность взаимодействовать и «сводить старые счеты», а также продолжать поиски, чтобы найти высшее, дополнительное выражение их бытия в поисках духовного пути.

Сегодня наблюдается повышенный интерес к Близнецовым Пламенам, потому что это отношения, которые позволяют вам выполнить большую часть вашей огненной судьбы. Бог это знает. Сегодня Бог поддерживает истинные отношения Близнецовых Пламен и Родных Душ, так как изначально Бог создал нас любить друг друга так, как Он, прежде всего, любит нас.



Вопрос: «Каков первый шаг, который вы можете сделать, чтобы найти свое Близнецовое Пламя?»

Элизабет Клэр Профет отвечает:

Сначала вы должны искать единства со своим Я ЕСМЬ Присутствием и Я Христа. Это внутренняя полярность. Это величайший, самый глубокий и блаженный союз, который вы можете испытать. Это цель Пути.


«Активация Могущественного Присутствия Я ЕСМЬ»


Когда вы достигаете единения со своей Божественной Реальностью, вы также входите в самый тесное единение с белым огненным ядром вашего существа, через которое вы находите того единственного, кто был с вами в самого начала. Ваши отношения с вашим Близнецовым Пламенем впервые начались в этом гигантском яйце белого огня, который стал двойным — двумя сферами Божественной идентичности.

Теперь вы можете совершенствовать полярность в человеке со своим Близнецовым Пламенем, с Родной Душой или с кем угодно. В течение многих жизней у вас был опыт, который заставляет вас чувствовать притяжение к людям, которых вы можете встретить на протяжении всей своей жизни.

Но единственная полярность пламенного яйца, этого Электронного Присутствия — это полярность вашего Близнецового Пламени. И глубина единства Близнецовых Пламен находится в самых недрах бытия Бога.

Таким образом настоящий путь и настоящий поиск — это единение с Богом, потому что причина, по которой мы отделены от нашего Близнецового Пламени во времени и пространстве, заключается в том, что через наши воплощения на физическом плане мы отошли от нашего изначального Единства и запутались в других отношениях, в другой карме.

Так что вы можете чувствовать тоску и одиночество в толпе, потому что другой половины вашего духовного существа нигде не найдено.

Но, видите ли, вы можете сидеть рядом со своим Близнецовым Пламенем и даже не знать об этом, поскольку из-за того, что вы вышли из октав Света и были разделены в течение стольких долгих тысяч лет, вы даже не узнаете друг друга через завесы кармы. И в этом великая трагедия поиска и поиска и непонимания того, что Близнецовое Пламя — это, мистически, вы сами.

И если человек не нашел себя духовно, он не признает, что, как говорится в песне «One alone, to be my own» — «Один в одиночестве, чтобы быть моим собственным».

Теперь, если ваше Близнецовое Пламя вознесено, уже одно с его / ее Я ЕСМЬ Присутствием, вы склонны чувствовать себя более завершенными, потому что Близнецовое Пламя достигло Божественного Единства.

Если ваше Близнецовое Пламя на равных с вами в достижении и воплощении, вы можете разыскать его.

Если ваше Близнецовое Пламя меньше постиг и в более мирских узах, вы можете обнаружить в себе огромную раздвоенность — что вы любите Путь, но вам нужно погрузиться в астральное море, потому что где-то во всем этом временном и иллюзорном состоянии находится другая половина вас самих, кого вы чувствуете преданным спасению и воскрешению.


Продолжение в следующей Части 2 «Близнецовые Пламена, Родные Души и Карма, разделяющая нас».


Перевод Istochnik.one | ND

Источник


Рекомендуемые статьи по теме: