ангельские законы в сравнении с человеческими законами

У каждого человека есть тело, но некоторые Души произошли не на Гайе, и не было этого в их естественном эволюционном пути делать так (Звездные Семена, Ангелы, Души-добровольцы и т. д.).

Мы все должны следовать Законам, которые управляют человеческим существованием, пока мы находимся на Гайе, и это настоящий вызов для Душ, которые не произошли здесь. Когда вы все свое существование жили под одним сводом законов, это может вызывать противоречие при осознании и изучении новых.

Ангельские Души (Дэвы) находятся на отдельном эволюционном пути, чем Человеческие Души, и они были на этой планете с самого начала. В дополнение к изучению Человеческих Законов, Ангельские Души также должны сбалансировать их с Ангельскими Законами. Вот несколько различий, которые могут помочь соединить эти два мира вместе и тем самым возобновить Независимость Ангелов:

• Божественная Воля в сравнении с Личной Волей

Люди действуют по Личной Воле и учатся жить в синхронизации с Божественной Волей. Ангелы действуют по Божественной Воле и учатся жить в синхронизации с Личной Волей. Всё наоборот. Многие ангельские люди растеряны в 3D-парадигме, потому что они хотят, чтобы им говорили, что делать. Они не привыкли следовать личной воле и чувствуют себя счастливее всего, когда служат другим. Это было реальным вызовом на этой планете, потому что служением часто пользуются в своих интересах. Несмотря ни на что, Ангелы служат Источнику, и чем больше они делают, тем легче им живется. Это баланс следования сердцу, в то же время объединяясь с Источником в человеческом теле.

• Служение Другим по сравнению со Служением Себе

У большинства Ангелов есть большое незаполненное место в отношении себя, и они «забывают» заботиться о себе – это просто не в их характере. По этой причине все их нужды удовлетворяются, пока они живут в служении другим. Чем больше Ангел служит, тем больше благословений получено. В некотором смысле это истинно и для людей тоже. Когда человек служит другим, они не зацикливается на недостатке, поэтому они создают изобилие. Это отличительный закон для Ангелов. Если Ангел служит себе, они обнаруживают, что двери закрываются, и жизнь становится очень трудной, так как они не живут в соответствии со своими Ангельскими Законами.

Ангелам просто «не допустимо» служить себе. Они слишком могущественны, чтобы дозволить себе действовать из своего человеческого эго. Они проходят через суровые Посвящения Гайи, пока не станут естественно жить в Служении Другим. Это не значит, что Ангелы не могут позаботиться о себе; это просто не их мотивация. Чтобы получать, они должны отдавать.

Кроме того, Пробужденные Ангелы — это Усилители Любви. Они ничего не оставляют для себя, энергетически, потому что им ничего не нужно — они полны с Источником. Энергия, которая дана Ангелу — усилитель возвращения к тому, кто ее дал. Вот почему легенды рассказывают о Королях, имеющих Ангелов при своих дворах, и откуда взялись легенды о Джиннах и Крестных Феях. В некотором смысле они «исполняют желания». Чем лучше люди заботятся о своих Ангелах, тем выше частота планеты и тем больше изобилия для Всех.

• Небесные Хоры в сравнении с Личным Голосом

Главная обязанность Ангелов в Высших Сферах — это работа среди Небесных Хоров. Все Ангелы поют в Единстве. По этой причине большинство воплощенных Ангелов тянутся к музыке с раннего возраста. Однако, нахождение своего собственного голоса (говорить и петь) может быть затруднительным, поскольку у них не развита Личная Воля. Кроме того, в высших плотностях нет физических голосовых связок, поэтому Ангелам невероятно трудно выражать себя в физическом плане.

Чувство неспособности выразить себя и чувство неверно понятого — это общие душевные раны для Ангельских Душ. Прежде чем они смогут взойти к 5D, они должны найти способ выразить свой Личный Голос, чтобы очистить ядро раны, заключенной в Горловой Чакре. Анжелика должна найти свой собственный Голос, а затем овладеть Музыкальным Ремеслом, если их привлекает музыка как миссия жизненного пути.

• Единство в сравнении с Разделением

Ангелы приходят из Сферы, которая полностью подчиняется Закону Единого – пониманию того, что мы Все Едины. Нисходя в 3D, они теряют всю память об Источнике и своем ангельском прошлом. Многие ошибочно чувствуют, что они были брошены или забыты. Это может стать корнем глубокой раны. Ангелам почти всегда приходится иметь дело с Основной Раной «Отказа от Источника», прежде чем они смогут достичь 5D. Вы никогда не бываете одиноки. Вы никогда не отделены от Источника. Это иллюзия. Эта Мудрость должна быть Воплощена, чтобы двигаться вперед.

• Ангельская Душа в сравнении с Человеческой Душой

У людей уже есть Душа, полностью в их теле. Ангелы происходят из Высших Миров, и невозможно полностью вложить их Душу в тело, так как это повредило бы и, возможно, убило бы их человеческую мать. По этой причине многие Ангелы воплощаются, физически воплощая только часть своей Души. Позже в жизни Ангела устанавливаются даты, когда оставшиеся части Души могут быть «помещены» в их физическую форму. Это происходит в астрологически-значимые даты, которые точно отражают карту рождения. Это не происходит автоматически, и Ангел должен достичь определенных «контрольных точек» в своем человеческом Вознесении, чтобы это стало возможным. Есть много дат, когда можно проводить эти «Душевные оперативные вмешательства», так что не беспокойтесь о том, что вы их пропустите, но это возможно только в определенные даты. Если вы находитесь на своем пути, вас будут направлять на протяжении всего этого процесса.

• Телесная Карма по сравнению с Душевной Кармой

Люди могут накапливать как душевную карму, так и телесную карму. Ангелы не накапливают душевную карму, поскольку их Души находятся здесь в служении Источнику. Однако Ангел в человеческом обличье может накапливать карму в своем физическом транспортном средстве.

Если Ангел накапливает телесную карму и не имеет детей, карма умирает вместе с телом. Если Ангел накапливает телесную карму и имеет детей, то эта карма передается детям. Это кармически связывает Ангела с Гайей, и они будут снова перевоплощаться в этой генетической линии до тех пор, пока эта карма не будет очищена. По этой причине многие Ангелы не решаются заводить детей или уходят из жизни молодыми, так они вернутся к Источнику после этого воплощения.

Различия между душевной кармой и телесной кармой на самом деле позволяют Ангелам воплощаться в человеческую форму, чтобы очистить Семейную Карму. Они берут на себя физическую карму, и, если они очищают ее из своего транспортного средства, она очищается по всей генетической линии. Это основная миссия многих Ангелов.

• Суждение по сравнению с Божественным Нейтралитетом

Не место одному человеку судить другого. Люди живут по Личной Воле и не имеют более высоких перспектив и инициатив, необходимых, чтобы судить других. Люди должны стремиться превзойти суждения и жить в Божественном Нейтралитете.

Высшие Духовные саны Ангелов находятся в некотором затруднении из-за этого. Это ответственность НЕКОТОРЫХ из Иерархии Небес, чтобы вынести Суждение. Однако, когда Ангел принимает человеческий облик, они временно теряют эту ответственность. До тех пор, пока ангельский человек не пройдет через Инициацию Источника и не будет снова очищен для ответственности за Суждение, он должен действовать как человек и работать, чтобы превзойти естественное желание эго судить.

Пожалуйста, внимание: Вы УЗНАЕТЕ, прошли ли вы через эту Инициацию; это неоспоримо. Если вы не Знаете, вас там нет, и вам нужно работать над Божественным Нейтралитетом. Инициация — это опыт, меняющий жизнь, поэтому, если вы впервые слышите об этом, вы не проходили через это и не инициированы, чтобы выносить Суждения. Знайте, что Божественный Суд сильно отличается от человеческого суда. Это ответственность, такая же, как дхарма или работа. Эти определенные Ангелы являются Живыми Свидетелями Источника. Если это часть контракта вашей Души, дополнительная информация придет, когда вы пройдете через Инициацию Источника.

• Алхимический Союз

Ангел и Человек могут пройти через Алхимическую Свадьбу (которая является Инициацией Источника между двумя Душами). Есть пара сложностей, на которые следует обратить внимание, но это делалось много раз, многими существами:

  1. Пока Ангелы проходят через Свадьбу, они будут действовать полностью по Человеческим Законам. Ангельские Законы должны быть временно забыты. Они могут и должны действовать в служении себе и своему партнеру до тех пор, пока первоначальные фазы не будут завершены.
  2. Ангел обычно должен пройти через Нисхождение, чтобы частоты с его человеческим партнером совпали. Это требует дальнейшего отделения от Источника и может быть чрезвычайно запутанным и даже физически болезненным для них. Никакой опасности нет. Это все иллюзия.

Алхимический Союз между Душами разного происхождения полностью безопасен и одобрен, поскольку он еще больше усиливает Алхимический Процесс наведения мостов между Земными и Возвышенными Сферами. Это основная миссия некоторых Ангелов.

 
Давайте жить вместе в Гармонии.
Любви, Мудрости и Силы.


Автор Karen Neverland
Перевод Istochnik.one | ND

Источник